+38 097 325 49 19
(ежедневно с 9:00 до 20:00)

Кто не должен носить серебряное кольцо «Спаси и Сохрани»

Кто не должен носить серебряное кольцо «Спаси и Сохрани»?

 

Если носишь кольцо Спаси и Сохрани и чувствуешь, что оно не помогает (неприятности, болезни, потери… не покидают дом), - может ты его не правильно носишь или.. тебе категорически нельзя носить православное оберег? Нужно в этом разобраться…

Несмотря на моду на православные украшения, кольцо «Спаси и Сохрани» должно покупаться не для привлекательности (хотя современные модели весьма оригинальны), а для охранной силы, которую дает истинная христианская вера в Бога и Иисуса Христа. Обладатель православного украшения должен понимать: это – особый проводник, через который Всевышний «слышит» молитвы и в ответ вознаграждает человека защитой, покровительством (укрепляет веру, очищает помыслы, избавляет от недугов, проявлений любого негатива, в том числе и грехов…). Почувствовать силу охранного христианского амулета МОЖНО, если носить кольцо «Спаси и Сохрани» согласно церковным законам.

  • Изделие должно быть выполнено из серебра.
  • Обязательно освящено служителем церкви.
  • Носится самостоятельно, без близких дополнительных колец (смешение различных энергетик наносит вред христианскому амулету).

Кто не должен носить серебряное кольцо «Спаси и Сохрани»?

  • Человек, не верящий в могущественную силу Бога и Иисуса Христа.
  • Тот, кто воспринимает православное украшение, только, как украшение и не придает ему особого значения (лучше тогда не носить его вообще).
  • Тот, кто обращается с христианским амулетом плохим образом (может снять и бросить кольцо, либо оставить где попало, забыть…).
  • Серебряное кольцо «Спаси и Сохрани» нельзя передавать из рук в руки. Если его носил другой человек, ни в коем случае не надевайте изделие. Рискуете принять на себя всю негативную энергетику, скопившуюся от первого владельца.

 

Надевая православное украшение, помните: посыл «Спаси и Сохрани» обладает мощнейшей энергетикой. Если соблюдать вышеуказанные церковные правила и постоянно носить оберег, Всевышний раскроет перед тобой свои объятия. Ты сможешь почувствовать его защиту – станешь неуязвимее для любого зла, бед, несчастий… Истинная вера будет укрепляться, делая тебя сильнее и жизненно активнее. 

Серебряное кольцо «Спаси и Сохрани» - это незримая сила, способная поддержать в начинаниях, «протянуть руку» помощи в сложных ситуациях, напомнить о том, что все находится в руках Всевышнего… И, не стоит отчаиваться: все проходит, и это пройдет… Подумай так, когда совсем плохо и сохраняй в душе покой.

 

 

P. S. Храни тебя Господь!